Notizie

Insigne, perchè un solo turno di squalifica? Alcuni interisti avrebbero pronunciato le stesse parole del capitano

Il Giudice Sportivo nella giornata di ieri ha deciso di “punire” Lorenzo Insigne, capitano del Napoli, con una multa di 10mila euro e un solo turno di squalifica dopo che al 73esimo di Inter-Napoli il capitano azzurro si è reso protagonista mandando a “quel Paese” l’arbitro Massa in seguito ad un calcio di rigore assegnato per fallo di Ospina su Darmian.

Ma perché è stato tramutato il secondo turno di squalifica di Insigne in una ammenda? Se lo chiede il quotidiano Tuttosport che sottolinea il referto dell’arbitro Massa ammorbidito per le scuse arrivate da Insigne nel post-partita, ma anche perché qualcuno gli avrà fatto notare che – si legge – durante la gara anche alcuni interisti avrebbero pronunciato le stesse parole di Insigne, senza essere sanzionati.

27/09/2020 stadio San Paolo. Campionato di calcio di serie A incontro tra SSC Napoli vs FC Genoa.
In foto: INSIGNE

Share:
Ludovica Carlucci